注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪女人的博客

我是女人,我知道男人喜欢什么,也知道女人需要什么。

 
 
 

日志

 
 
 
 

女人!天生的尤物~~~~~(  

2012-03-31 18:49:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

女人!天生的尤物~~~~~ - 激情之蓝 - 激情之蓝

 

女人,是一道靓丽的风景,当你那天走在大街上,发现这个世界如果少了女人,该是多么的无生机,又是多么的无趣啊!
女人,小的时候就被父母呵护怜爱,大了受男人宠,被男人爱,集千万宠爱于一身。
上天给予女人身体,男人给予女人爱情。
    
女人,如果你漂亮,那么别人就会称呼你为美女,享受众星捧月的感觉。如果你不漂亮也没关系,因为你可以有气质,那叫一个落落大方。
古有李清照,一个婉约派的女词人,影响着一代又一代人,所以,当一个才女,一样会有众多的男人会拜倒在你的石榴裙下。没才气也不打紧,装淑女总还是可以的吧,赞叹声一样会络绎不绝。
赞美女人的词语太多太多,瘦了叫苗条,胖了叫丰满,脾气好叫温柔,脾气不好吧,叫个性十足……
因为这些都是女人的资本。就连长的不象女人的女人都能当“超女”,火爆异常,这个世界还有什么不可能。
实在感叹,女人翻身做了主人,男人的地位一直在被撼动。
女人,完完全全的天生尤物。
用男人的眼光看女人,品女人,其实发现,美丽的女人一定是聪明的,她懂得怎样让人尊重、让人爱怜,怎样活得充实有自我,怎样让生活浪漫有情调。
如何成为美丽女人其实无处不体现在生活中的点点滴滴。
  
珍爱自己的女人一定是美丽的。
任何时候,女人都不要把自己放在可有可无的位置,不要为了工作、生活和家庭,忽略、怠慢、委屈了自己。腾出一个空间、留一份关怀和一颗永远年轻的心给自己。打扮漂亮为自己增加自信,尽心工作为自己赢得尊重,结交朋友为自己带来快乐,享受生活为自己的健康加油。
独立自信的女人无疑也是美丽的。
女人都希望自己魅力恒久,让另一半永远把自己当作手心里的宝。于是,有人百依百顺失去了自我,有人成为家庭主妇,忘记了改变自我,最终反而失去了魅力。女人不是藤,不必在经济上、精神上依赖男人。女人要独立,有自己的工作圈、朋友圈,有自己喜欢的生活方式,经常上网、看书、交友。每天出门前,先照照镜子,给自己一个自信的微笑,精神焕发地出现在别人面前,没有人会拒绝你迎面带来的春天般的感觉。这样的女人,想没有魅力都难。
  
热爱生活的女人更是美丽的。
生活中有了女人就有了千般滋味,女人就是生活中的调味品。爱生活的女人,喜欢把家布置的温馨浪漫,收拾得一尘不染,让人总想回家;爱生活的女人,喜欢学几道拿手好菜,做几样别样的小吃,让家人垂涎欲滴;爱生活的女人,喜欢在特别的日子营造浪漫的氛围,让人怦然心动;爱生活的女人,喜欢把生活当作这辈子最大的营生去用心经营,善于及时修补生活中的裂痕,协调生活中的不和谐;爱生活的女人,工作起来都热情四溢,充满活力,感染身边的每个人。
充满爱心的女人更是魅力无限。
女人的心是柔软的、善良的,最容易被感动。一部影视剧、一本书、一段真挚的感情、一个故事、一句温暖的话都会让女人感动,甚至流泪。看到弱者,忍不住想伸手相助;接受帮助,永远怀有感恩的心;感受真情,情不自禁与人同喜悲。有爱心的女人永远散发着迷人的魅力,让人愿意接近,视若人生知己。
  
女人如水,纯净透明,清新舒爽。
女人如茶,清淡可口,余香不绝。
女人,因为你的美丽,所以,你是集万千宠爱于一身的天生尤物。

  评论这张
 
阅读(601)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017