注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

流浪女人的博客

我是女人,我知道男人喜欢什么,也知道女人需要什么。

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】启东,成千上万市民占领政府大楼(组图)  

2012-07-29 10:10:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        7月28日(周六),在距离上海一小时车程的江苏启东,成千上万的当地居民,聚集抗议市政府计划兴建的一个废水管道工程,将附近一家纸厂的污水倾倒入海。期间与警方发生冲突。以下为外媒发出的现场图片。


7月28日(周六),江苏启东,一名示威者站在防爆警察面前。(图片:美联社)


7月28日(周六),江苏启东,在市政府大楼附近,示威者与警察对峙。(图片:美联社)


7月28日(周六),江苏启东,在市政府大楼附近,一名警察被示威者扔到地上。(图片:美联社)


7月28日(周六),江苏启东,在市政府外的警察与示威者。(图片:美联社)


7月28日(周六),江苏启东,在市政府外的武警和警察队伍经过示威人群。(图片:Getty Images)


7月28日(周六),江苏启东,在市政府外,示威者与警察发生冲突。(图片:美联社)


7月28日(周六),江苏启东,在市政府外,示威者与警察发生冲突。(图片:Getty Images)


7月28日(周六),江苏启东,在市政府外,一名警员遭示威者殴打。(图片:Getty Images)


7月28日(周六),江苏启东,在市政府外,示威者与警察发生冲突。(图片:Getty Images)


7月28日(周六),江苏启东,在市政府外,示威者打一名警察。(图片:Getty Images)


7月28日(周六),江苏启东,在市政府外,被示威者砸毁的汽车。(图片:美联社)


7月28日(周六),江苏启东,军警把守在市政府大院前。(图片:美联社)


7月28日(周六),江苏启东,军警把守在市政府大院前。(图片:美联社)


7月28日(周六),江苏启东,在市政府大院附近,示威者与围观者看着把守的军警。(图片:美联社)


7月28日(周六),江苏启东,在与警方发生冲突后,一名妇女面带鲜血。(图片:路透社)


7月28日(周六),江苏启东,在市政府大楼前,警方与当地抗议市民发生冲突。(图片:路透社)


7月28日(周六),江苏启东,在市政府大楼前,警方与当地抗议市民对峙。(图片:路透社)


7月28日(周六),江苏启东,在市政府大楼前的军警与抗议市民。(图片:路透社)

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017